未标题-2.jpg
首页 > 专题策划-专题库 > 海南国际旅游岛 > 旅游岛金融 > 正文

海口邮储成功举办“百企游学.百企联访”交流座谈会

2018年10月12日 14:54    来源:经济日报-中国经济网   

  近日,邮储银行海口市分行在直属支行举办“百企游学.百企联访”第五站交流座谈会,邮储银行海口市分行相关领导及业务部门负责人,50余位来自各行各业的企业负责人参会,共同探讨如何培育和激活银行与企业之间更多的业务合作和交流对接。

  会上,邮储银行海口市分行小企业金融部总经理介绍和讲解该行主要的信贷、公司、个人金融产品。同时就小企业如何合规迅速获得银行信贷支持“支招”,对企业掌门人关于融资利率和部分融资产品的循环使用问题也做了详尽的解答。

  随后,邮储银行海口市分行行长梁丰发表讲话,介绍邮储银行的发展历程和对小微企业与“三农”的发展支持。该行不断融入本地实体经济建设,目前小微企业贷款结余超14亿元,小额贷款结余约2亿元。梁丰表示,作为大型零售商业银行,邮储银行海口市分行积极打造“好借好还”服务品牌,坚持“阳光信贷”,就是要让小微企业“贷得到”“贷得快”“贷得低”,也将坚决贯彻落实党中央、国务院的要求,主动履行社会责任,为贷款难、融资难的中小企业主、个体工商户和农户提供了更为便捷的贷款渠道。最后,梁丰就小微企业如何与银行建立良好合作关系发表见解,认为小微企业要“走出去”,多与银行和优秀企业接触交流,彼此了解才能达成深层次合作。

  在座谈会交流环节,部分企业负责人就邮储银行的产品和今后的合作可能性提出问题和见解,梁丰及邮储银行海口市分行业务部门负责人认真地一一解答,现场交流氛围热烈愉快,拉近了在场企业与银行之间的关系,促进银企探索互惠互利的发展道路。(陈建峰 梁磊)

(责任编辑 :石兰)

分享到:
35.1K

·热点推荐

·延深阅读
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
324234

编辑推荐