未标题-2.jpg
首页 > 专题策划-专题库 > 海南国际旅游岛 > 旅游岛金融 > 正文

交行获“中国最佳现金管理服务银行”殊荣

2018年06月11日 13:50    来源:经济日报-中国经济网   

  近日,交行凭借领先的现金管理创新能力和优质的服务水平,在《财资》杂志“2018年全球最佳财资/贸易/供应链/风险管理银行评选”中,连膺“中国最佳现金管理服务银行”殊荣。

  据了解,《财资》(The Asset)是面向全球发行的专业财经类杂志,在业内具有较高的权威性。该奖项是由《财资》主办,经过五个多月的评选,审阅了来自25个国家的材料,综合数百家客户调研反馈,最终评选出的亚太地区财资管理领域最佳服务方。

  据悉,下一步,交行将依托雄厚的科技实力、开拓的产品创新能力和专业的行业化应用水准,继续在现金管理领域加强与优质企业集团的合作,科技赋能,创新引领,协同客户共谋发展。(陈建峰 徐婕)

(责任编辑 :石兰)

分享到:
35.1K

·热点推荐

·延深阅读
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
324234

编辑推荐