未标题-2.jpg
首页 > 专题策划-专题库 > 海南国际旅游岛 > 旅游岛金融 > 正文

三亚农商银行4家网点荣获全国星级网点称号

2018年01月11日 13:44    来源:经济日报-中国经济网   

  一年苦耕耘,今朝结硕果。三亚农商银行4家网点通过一年的努力,在创新管理理念、提高服务能力和水平方面脱颖而出,分别荣获2017年度中国银行业文明规范服务“五星”、“四星”营业网点荣誉称号,以优异的成绩刷新了海南省银行业新纪录,重塑了三亚农商银行服务新标杆。其中,三亚农商银行营业部、藤桥支行荣获2017年度中国银行业协会五星级营业网点称号,阳光支行、河东支行荣四星级营业网点称号,三亚农商银行藤桥支行冯海妹荣获2017年度中国银行业文明规范服务“明星大堂经理”称号。 

  三亚农商银行相关负责人指出,三亚农商银行求新思变,抢抓机遇,与时俱进。该行以筹建星级网点为有力抓手,提升服务体验,创新服务模式,转变服务理念,通过对硬件、软件的改善,致力于提供精细化、特色化的服务,打造出了设施现代化、服务人性化、布局合理化、环境品质化的优质服务星级网点。 

  据介绍,银行金融机构在全国有几十万家,农商银行在全国有8万多个网点,这一次海南22家网点荣获中国银行业文明规范服务星级营业网点“五星”、“四星”荣誉称号。而三亚农商银行作为一家仅有27家支行的银行机构,4家网点同时“上榜”,这也是对三亚农商银行服务提质增效的高度认可。(陈建峰 袁国华) 

(责任编辑 :王蔚)

分享到:
35.1K
·延深阅读