未标题-2.jpg
首页 > 专题策划-专题库 > 海南国际旅游岛 > 权威发布 > 正文

白沙县政府就《2019年政府工作报告》广泛征求意见

2019年02月14日 14:22    来源:经济日报-中国经济网   
    连日来,海南省白沙黎族自治县委副书记、县政府县长胡翔先后在七坊镇、牙叉镇以及县政府会议室主持召开座谈会,就修改完善《2019年政府工作报告(征求意见稿)》向东、西部片区乡镇的部分省、县人大代表、政协委员以及离退休老干部征求意见和建议。

《2019年政府工作报告》征求意见座谈会(西部片区)现场
    2月12日下午,在七坊镇政府会议室举行的座谈会上,在听取了各乡镇主要负责人、人大代表和政协委员代表的发言后,胡翔对大家开门见山、直指问题表示感谢,并要求各乡镇有关负责人要收集好基层人大代表和政协委员的意见和建议,做好汇总工作;县政府办要对提出的意见和建议进行逐项梳理,力争把《2019年政府工作报告》修改得更加合理。

《2019年政府工作报告》征求意见座谈会(东部片区)现场
    2月13日上午,胡翔出席了在牙叉镇政府会议室举行的座谈会。会上,参会的部分乡镇主要负责人以及人大代表、政协委员结合本乡镇、村的实际,围绕进一步修改完善《2019年政府工作报告(征求意见稿)》踊跃发言,就产业发展、文化旅游、民生保障、抓好惠民实事等方面提出了具体、可行的意见和建议。
    当天下午,在县政府六楼会议室召开的座谈会上,与会人员围绕打赢脱贫攻坚战、加快基础设施建设、优化营商环境、民族文化传承等方面畅所欲言,提出了许多建设性的意见,胡翔认真倾听并不时记录,并对与会人员关心关注关切的话题进行解答。

白沙黎族自治县委副书记、县政府县长胡翔
    胡翔表示,与会人员围绕《2019年政府工作报告(征求意见稿)》进行了深入讨论,提出了许多有建设性的意见,对修改完善《2019年政府工作报告》、改进政府工作有很大帮助。县政府和相关部门将认真研究、积极采纳,使《2019年政府工作报告》内容更加充实、更加贴近群众实际、更加满足群众心愿。
    县政府办、县发改委、县财政以及东、西部片区乡镇有关负责人、基层人大代表、政协委员、老干部等参加了征求意见座谈会。(崔立娜 黄晓莹 符妙瑾)

(责任编辑 :韩璐)

分享到:
35.1K

·热点推荐

·延深阅读
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
324234

编辑推荐