未标题-2.jpg
首页 > 专题策划-专题库 > 海南国际旅游岛 > 权威发布 > 正文

海南东方“漏评”“错退”排查工作取得阶段性成效

2018年07月12日 16:01    来源:经济日报-中国经济网   

  今年以来,海南省东方市扣准脱贫攻坚的“第一颗纽扣”,在全市范围内开展脱贫攻坚“漏评”“错退”大排查工作,进一步提高扶贫工作精准度。目前,全市“漏评”“错退”工作取得阶段性成效。

  据悉,东方市在开展脱贫攻坚工作中,以排查纠正“漏评”“错退”为重点,以责任单位干部、乡镇干部和村干部组成了411个“三人小组”,实现“漏评”“错退”排查工作在全市10个乡镇和华侨经济区的全覆盖。市委书记铁刚,市委副书记、市长邓敏等市领导身体力行,先后多次深入到贫困村,了解各村“漏评”“错退”排查情况,并提出具体要求。

  目前,全市“漏评”“错退”工作取得阶段性成效,共排查8.67万户33.2万人,其中,排查档外7.6万户28.6万人,建档立卡户1.07万户4.6万人,并根据排查结果,将评分低于80分的9072户37629人纳入数据比对。目前,进入乡镇公示阶段的农户为1094户3881人,返贫204户889人,错退87户399人,剔除75户285人。(陈建峰)

(责任编辑 :石兰)

分享到:
35.1K

·热点推荐

·延深阅读
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
324234

编辑推荐