未标题-2.jpg
首页 > 专题策划-专题库 > 海南国际旅游岛 > 权威发布 > 正文

白沙教育系统召开十九大精神宣讲报告会

2017年11月24日 14:24    来源:经济日报-中国经济网   

  为更好领会十九大精神实质和丰富内涵,推动学习活动深入扎实开展,11月23日下午,白沙黎族自治县教育系统十九大精神宣讲报告会在牙叉镇第一小学多功能厅召开。白沙教育局长吴强出席并主持报告会。

  报告会邀请了海南省委宣讲团成员、海南师范大学马克思主义学院陈连珠教授作宣讲报告。 

  会上,陈连珠从深刻理解十九大报告的内在逻辑和主题、学习领会党的十九大报告要准确把握几个“新”、打铁必须自身硬、做实是关键四个方面目,深刻阐述了党的十九大的重大意义和历史性贡献,全面梳理了党的十九大报告的重大理论观点、重大战略思想和重大工作部署,深入解读了党的十九大提出的一系列新思想、新观点、新要求。同时,陈连珠就如何结合十九大精神办人民满意的教育提出了自己的观点。 

  白沙教育局长吴强指出,认真学习宣传贯彻党的十九大精神,是全县教育系统当前和今后一个时期的首要政治任务。要深刻领悟十九大提出的新时代、新使命、新征程、新理论,以此次宣讲活动为契机,全方位开展学习宣传贯彻工作,让十九大精神在教育系统深入人心。要结合“两学一做”,教育组织党员和教职工集中学习十九大精神,特别是要紧密配合局党组和团县委联合举办的“青年宣讲团”工作,帮助学生了解十九大基本概况和主要精神,努力在全县教育系统掀起学习宣传贯彻十九大精神的热潮。 

  白沙教育局、研训中心全体干部职工,教育系统各支部党委会成员、县城片区学校教职工等共计190人参加报告会。(文宏武)

(责任编辑 :王蔚)

分享到:
35.1K

·热点推荐

·延深阅读
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
324234

编辑推荐