未标题-2.jpg
首页 > 专题策划-专题库 > 海南国际旅游岛 > 旅游岛要闻 > 正文

路志强到万宁调研经济产业发展情况

2018年10月10日 19:45    来源:经济日报-中国经济网   

  10月8日下午,省人民检察院党组书记、检察长路志强率队到万宁市东澳口味王槟榔加工厂和神州半岛旅游项目开发地,对万宁市经济产业发展情况展开调研,并就实地调研的情况提出指导性意见。万宁市委书记张美文参加调研。

  在东澳口味王槟榔加工厂,路志强一行先后参观了公司厂区、车间、员工宿舍、食堂等区域,并听取了相关负责人对口味王在万宁的产业发展、产值情况、员工就业等情况的汇报,了解员工在口味王的工作和生活情况。

  调研过程中,路志强对口味王为当地提供就业机会、增加税收、扶贫工作等方面的贡献给予了高度的肯定,同时也对万宁市委市政府引进口味王加工厂的这一利民措施表示认可。路志强鼓励口味王在现有的发展规模和保证员工的权益与福利的基础上,继续扩大规模,万宁市委市政府也要尽可能的帮助口味王解决一些发展中存在的问题,共同带动万宁的槟榔产业发展,为万宁市的经济发展和脱贫攻坚不断做出更大的贡献。

  随后,路志强一行还来到中海神州半岛房地产销售中心,听取了关于中海地产海南公司发展概况和神州半岛开发进展的专题汇报。路志强鼓励神州半岛开发商要将自身企业文化和万宁本身的区位与自然优势相结合,充分利用神州半岛的优美的自然资源,打造出一张万宁的旅游名片。(吴小静 唐斌 郑蕊)

(责任编辑 :石兰)

分享到:
35.1K

·热点推荐

·延深阅读
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
324234

编辑推荐