未标题-2.jpg
首页 > 专题策划-专题库 > 海南国际旅游岛 > 旅游岛要闻 > 正文

袁光平到海南西部中心医院现场办公

2018年09月30日 13:17    来源:经济日报-中国经济网   

  9月28日,海南省儋州市委书记袁光平到海南西部中心医院(上海九院海南儋州医联体)调研并召开现场办公会,与专家们座谈,面对面听取意见和建议,研究解决有关问题。

  座谈会上,袁光平详细了解专家们在儋州工作、生活情况,听取专家们对医院医政管理、诊疗服务、党建工作、学科调研、硬件设施以及下一步发展等方面的意见和建议,并现场解答大家关注的管理体制完善与医院融合发展问题。

  袁光平指出,托管工作启动以来,上海九院对海南西部中心医院发展建设所做的各项指导具有战略性、前瞻性和针对性,全方位提升了医院人才、学科、技术水平及医疗服务能力,提升了医院在海南西部的影响力和辐射力,使儋州百姓获得感明显提升,医务人员展现了良好的精神状态,得到了群众的广泛认可和高度评价,取得了很大成效。医院发展,是最重要的民生问题。各级各部门要进一步提高政治站位、树牢“四个意识”,主动靠上服务,积极行动,抓好落实、抓好协调,全力以赴支持医院各项建设,不断提升儋州市医疗卫生健康服务水平。同时将全心全意做好上海九院医疗专家团队的后勤保障工作,为专家们提供专心工作、安心生活的舒适环境。

  袁光平强调,要坚持问题导向、明确发展定位,依托上海九院做好医疗战略服务长远规划,为儋州百姓提供更加优质的医疗服务。要加强学科建设、注重人才培养,做好各项服务保障,全力弥补儋州市医疗事业的短板弱项;要增加财政资金投入,加快推进儋州市医疗卫生建设;要完善公共服务,结合学科建设和海南西部中心医院二期项目的推进;要抓好硬件设施和信息化建设,规范医疗服务行为,实现医疗服务网络化管理;要融合先进理念、强化制度管理,持续完善各项规章流程,不断提高医院各项工作水平。

  当天,袁光平还到海南西部中心医院二期项目、医院听力检查室等地进行调研。

  市委副书记、市长朱洪武,市委常委、秘书长肖发宣,副市长吴波以及市政府秘书长金德辉一同调研并座谈。(许位能 陈建峰)

(责任编辑 :石兰)

分享到:
35.1K

·热点推荐

·延深阅读
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
324234

编辑推荐