未标题-2.jpg
首页 > 专题策划-专题库 > 海南国际旅游岛 > 旅游岛要闻 > 正文

东方市召开电网建设三年行动计划工作推进会

2018年07月12日 16:02    来源:经济日报-中国经济网   

  7月10日下午,海南省东方市召开电网建设三年行动计划工作推进会。会议总结2017年东方市开展电网建设工作情况,并就下一步工作再动员、再部署、再推进。

  市委副书记、市长邓敏出席会议并强调,提升电网供电保障和抗灾能力三年行动计划,对东方市的当前和长远发展具有十分重要的意义。各级各部门要充分认识电网建设的重大意义,不断增强使命感和紧迫感,加快推进电网三年行动的各项工作,确保完成省下达的2018年各项工作目标任务;要建立机制,不断强化部门联动机制,将项目纳入政府督办项目,加强干部队伍建设,确保三年行动计划按时完成,为满足东方人民对电力日益增长的需要,为全市经济社会持续发展,为服务海南自贸区和自贸港的建设作出应有的贡献。

  会上,有关负责人汇报了电网建设三年行动计划工作情况以及住宅小区用电安全整治工作,东方供电局、市政园林管理局等单位有关人员作了表态发言。

  市政府副市长欧阳牧牧、张裕辉、陈志刚等参加会议。(符啟慧 钟维 陈建峰)

(责任编辑 :石兰)

分享到:
35.1K
·延深阅读