未标题-2.jpg
首页 > 专题策划-专题库 > 海南国际旅游岛 > 旅游岛要闻 > 正文

保亭加快启动精准扶贫大数据管理平台

2018年06月12日 11:21    来源:经济日报-中国经济网   

  6月7日上午,海南省保亭黎族苗族自治县扶贫办举行精准扶贫APP使用培训会,组织各乡镇、各有关部门负责人参加培训。培训会上,讲解员对精准扶贫APP的注册、使用、管理等操作流程做了详细说明和培训指导。

  为贯彻落实全省打赢脱贫攻坚战广播电视电话推进会精神,进一步加强建档立卡贫困户的管理工作,加快推进省精准扶贫大数据管理平台建设,省扶贫开发领导小组决定,即日起在全省范围内启动海南省精准扶贫大数据管理平台及海南扶贫APP推广使用工作。

  当前,保亭按照省里的统一部署,通过加强扶贫APP的使用培训,加快推进该县精准扶贫大数据管理平台建设,助力脱贫攻坚。(黄亮 文宏武)

(责任编辑 :石兰)

分享到:
35.1K
·延深阅读