未标题-2.jpg
首页 > 专题策划-专题库 > 海南国际旅游岛 > 旅游岛要闻 > 正文

胡翔就县文体和民政工作开展调研

2018年03月19日 17:00    来源:经济日报-中国经济网   

  3月16日上午,海南省白沙黎族自治县委副书记、县长胡翔,副县长符健友一行到县黎锦艺术博物馆和县养老服务指导中心等项目建设施工现场开展调研,全面了解县文体、民政部门对今年县政府工作报告所列相关事项落实情况,推动文体、民政各项工作有序进行。

  在黎锦博物馆施工现场,胡翔通过实地走访、听取汇报、查看图纸等方式全面了解了项目规划设计和施工建设情况,并提出意见和建议。据了解,县黎锦艺术博物馆项目建设用地42亩,总建筑面积50000平方米,目前已基本完工。项目建成后将成为海南生态文化休闲旅游景点,对展示白沙黎族文化特色、提升城市功能具有重要意义。

  随后,胡翔一行来到县养老服务指导中心项目现场调研。目前该项目正在施工建设中,胡翔要求,县民政局要进一步加快项目推进速度,并充分考虑好养老服务指导中心建成后的运营工作。

  在调研座谈会中,县文体和民政口单位主要负责人紧扣主题,充分结合今年县政府工作报告所列相关事项进行全面汇报。胡翔一边听取各部门工作汇报,一边认真做记录,并针对重点工作与各部门展开讨论,提出具体意见和建议。

  胡翔要求,各职能部门要进一步明确今年工作目标,细化各项工作时间节点,倒排工期,圆满完成既定任务,助力全县脱贫摘帽,推动美丽新白沙建设。(陈权)

(责任编辑 :石兰)

分享到:
35.1K
·延深阅读
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
324234