未标题-2.jpg
首页 > 专题策划-专题库 > 海南国际旅游岛 > 旅游岛要闻 > 正文

白沙第十五届人民代表大会第四次会议胜利闭幕

2018年02月09日 10:46    来源:经济日报-中国经济网   

  2月8日上午,海南省白沙黎族自治县第十五届人民代表大会第四次会议圆满完成各项议程,在政府二楼会议室胜利闭幕。

  大会应到代表159名,实到146名,符合法定人数。

  会议首先以举手表决的方式通过了大会总监票人、监票人名单。以无记名投票的方式进行了选举秦晓宏同志为县监察委员会主任。

  会议表决通过了《白沙黎族自治县第十五届人民代表大会第四次会议关于政府工作报告的决议》《白沙黎族自治县第十五届人民代表大会第四次会议关于白沙黎族自治县2017年国民经济和社会发展计划执行情况与2018年国民经济和社会发展计划的决议》《白沙黎族自治县第十五届人民代表大会第四次会议关于白沙黎族自治县2017年预算执行情况和2018年预算的决议》《白沙黎族自治县第十五届人民代表大会第四次关于白沙黎族自治县人民代表大会常务委员会工作报告的决议》《白沙黎族自治县第十五届人民代表大会第四次会议关于白沙黎族自治县人民法院工作报告的决议》《白沙黎族自治县第十五届人民代表大会第四次会议关于白沙黎族自治县人民检察院工作报告的决议》。

  张蔚兰在闭幕会上发表讲话。她说,2017年是白沙黎族自治县成立30周年,也是党的十九大和省第七次党代会胜利召开之年,中国特色社会主义进入新时代。希望全县各级领导干部和广大代表,要凝心聚力、抢抓机遇,团结带领全县各族人民,加快推动“美丽海南百镇千村”建设,全面打赢脱贫攻坚战,做好生态农业、生态旅游、美丽乡村文章,让绿水青山真正成为群众增收致富的金山银山,建设宜居宜业宜游的美丽白沙。

  在庄严的国歌声中,县十五届人大四次会议胜利闭幕。(陈权 文宏武 蒋小芳)

(责任编辑 :石兰)

分享到:
35.1K
·延深阅读
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
324234