未标题-2.jpg
首页 > 专题策划-专题库 > 海南国际旅游岛 > 旅游岛要闻 > 正文

白沙召开迎新春环境卫生整治暨安全工作会议

2018年01月29日 17:11    来源:经济日报-中国经济网   

  新春佳节即将来临,为确保全县人民和游客过一个平安、欢乐、祥和的节日,1月26日下午,海南省白沙黎族自治县召开迎新春环境整治暨安全工作会议。会议对环境卫生整治、整治拖欠农民工工资、安全生产、道路交通、信访与社会治安等工作进行了安排部署。

  县委副书记、政法委书记李广清,县委常委、宣传部长张志群,县委常委、公安局长马琼才出席,李广清主持会议。

  李广清在会上提出两点要求,一是强抓环境卫生整治,要树立持久发力、常抓不懈的思想意识。要突出一把手责任的关键性,在夯实任务、在提高效率上狠抓落实。二是讲方法,讲步骤,积极排查安全隐患,牢固树立底线思维和风险意识,在防范和打击各类违法犯罪活动上下功夫,让群众过一个平安、有序、红红火火、平平安安的新春佳节。

  张志群在部署环境卫生整治工作时要求,为贯彻落实海南省社会文明大行动,要明确目标,加强乡镇公共场所、经营摆放、建筑垃圾等一系列环境卫生综合整治,在春节期间营造一个干干净净、喜气洋洋的环境。

  春节将至,外出打工人员陆续返乡,公共安全问题复杂性加剧。马琼才要求,要进一步加大对情报的收集,落实信息报告制度,搞好值班备勤,加大防范力度,努力打造一个平安的新春佳节。

  白沙各乡镇党委书记,县委办、县政府办、县委宣传部、县委政法委等单位负责人出席会议。(文宏武)

(责任编辑 :石兰)

分享到:
35.1K
·延深阅读