未标题-2.jpg
首页 > 专题策划-专题库 > 海南国际旅游岛 > 旅游岛要闻 > 正文

文昌市长王晓桥率队开展河长巡河工作

2018年01月10日 16:25    来源:经济日报-中国经济网   

  2018年1月8日,海南省文昌市委副书记、市长王晓桥率队开展河长巡河工作。他强调,各相关职能部门要深刻认识全面推行河长制的重要性和紧迫性,要进一步抓住重点,明确措施,倒排工期,强化责任担当,切实推动河长制各项工作任务的落实,维护城市水系健康。 

  在霞洞湖水生态综合整治工程现场,王晓桥巡查了污染源治理及工程项目实施情况,并听取相关负责人介绍治污工程项目实施情况、了解该工程开展过程中存在的问题,并针对问题与巡查组成员进行现场研究、寻找解决方案。

  王晓桥指出,霞洞湖的水污染治理对周边居民有着重要意义。各相关职能部门要贯彻落实省委省政府、市委市政府工作部署,深刻认识全面推行河长制的重要性和紧迫性,进一步抓住重点,明确措施,倒排工期,强化责任担当,全面完成河长制各项工作任务。 

  王晓桥强调,各相关职能部门要明确措施和各项任务节点, 持续推进水环境治理项目。霞洞湖水生态综合整治工程相关负责人要明确设计流程和设计目标,按照规划标准开展水环境治理工作,切实推动河长制各项工作任务的落实,维护城市水系健康。 

  文昌市水务局、市环保局、市城投公司等相关单位主要负责人参加巡查。(陈建峰)

(责任编辑 :王蔚)

分享到:
35.1K
·延深阅读