未标题-2.jpg
首页 > 专题策划-专题库 > 海南国际旅游岛 > 旅游岛要闻 > 正文

中民投集团有望与白沙合作 助力扶贫攻坚

2017年09月21日 17:03    来源:中国经济网   

  9月20日下午,海南省委统战部副部长郭全茂率领中国民生投资集团有限公司(下称中民投集团)副总裁白锐平一行10余人到白沙开展扶贫开发考察座谈会,就中民投集团与白沙今后的扶贫开发工作进行交流。白沙县委书记张蔚兰,县委副书记、县长胡翔,县委副书记、政法委书记李广清,县委常委、统战部长符会从出席。

  郭全茂表示,中民投集团拥有雄厚的实力和先进的技术力量,白沙环境优美、资源丰富,双方的结合可以实现优势互补,大有可为。海南省委统战部将积极配合促进发展,希望双方能够进一步加强沟通交流,积极寻找契机,早日建立合作,让金山银山和绿水青山实现很好的结合。

  张蔚兰代表白沙县委县政府对中民投集团考察团一行的到来和对白沙脱贫攻坚工作的支持表示热烈欢迎和衷心感谢。张蔚兰表示,白沙地处海南中部核心区,又是国定贫困县,生态环境优越同时脱贫攻坚任务艰巨,如果中民投能参与到白沙的脱贫攻坚和经济社会发展中来,将为白沙提供很好的发展机遇,也为白沙的脱贫攻坚工作注入信心和希望。同时,白沙正走在生态发展绿色崛起的道路上,白沙未来的发展充满前景,希望中民投集团加盟到白沙发展中来,助力白沙脱贫攻坚。

  白锐平表示,将进一步加强对白沙的了解,积极寻找合作方向和做好项目策划,争取早日能够建立合作。

  据了解,中民投集团是由全国工商联和59家中国知名民营企业发起的全球化大型民营投资公司,投资涉及新能源、电力、电子商务、信息科技等领域,参股或控股多家上市公司,堪称“民企航母”。

  (陈权)

(责任编辑 :石兰)

分享到:
35.1K

·热点推荐

·延深阅读
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
324234

编辑推荐