未标题-2.jpg
首页 > 专题策划-专题库 > 海南国际旅游岛 > 旅游岛要闻 > 正文

白沙举办教师节文艺汇演暨颁奖晚会 胡翔致辞

2017年09月12日 16:51    来源:中国经济网   

  在第三十三个教师节来临之际,9月8日晚,由白沙黎族自治县委、县政府主办,县教育局承办,县民族歌舞展演团、海南润美润创意文化有限公司等共同协办的“中国梦 师魂颂”2017年教师节文艺汇演暨颁奖晚会在思源学校举行。

  白沙县长胡翔在致辞中首先向全县广大教师和教育工作者致以节日的问候。胡翔表示,希望全县广大教职员工业精于勤,勤于业,不断提高专业素养;修身立德,树人也要树己;齐心戮力,努力办好人民满意的教育;秉持教育优先发展理念,团结全县各族人民让教育事业再上新台阶。

  县委常委、宣传部长张志群宣读了白沙政府“关于表彰教育领域2016-2017年度优秀个人和先进单位的决定”。随后,胡翔、张志群等分别上台为优秀单位和个人颁奖。

  当天的晚会分为颁奖、筑梦、追梦、圆满等4个篇章。晚会以“中国梦.师魂颂”为主题,来自思源学校、县民族中学等学校的100多名师生,以舞蹈、独唱、红歌、葫芦丝演奏、小品等形式,为全县教师送上了精彩表演和节日问候。(陈权)

(责任编辑 :石兰)

分享到:
35.1K
·延深阅读
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
324234