未标题-2.jpg
首页 > 专题策划-专题库 > 海南国际旅游岛 > 旅游岛先锋 > 正文

呀诺达党支部获评“先进基层党组织”

2018年07月02日 17:14    来源:经济日报-中国经济网   

  6月28日,在海南省两新组织庆祝中国共产党成立97周年暨表彰大会(以下简称“表彰大会”)上,呀诺达党支部荣获“先进基层党组织”称号。

  在表彰大会上,呀诺达党支部书记聂世军作为党支部代表接受表彰,领取了由中共海南省委非公有制经济组织和社会组织工作委员会颁发的“先进基层党组织”荣誉称号。

  据聂世军介绍,呀诺达党支部成立于2010年4月8日,是保亭县直属机关委员会。一直以来,呀诺达党支部在组织的正确领导下,认真落实中央和省、市、县委的决策部署,始终将党建工作作为一切工作的重要统领,不断奋力作为,争取在建设海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港的道路上勇当先锋、做好表率。(陈建峰)

(责任编辑 :石兰)

分享到:
35.1K
·延深阅读