未标题-2.jpg
首页 > 专题策划-专题库 > 海南国际旅游岛 > 旅游岛先锋 > 正文

白沙青少年T恤涂鸦绘出中国梦

2017年11月15日 15:10    来源:经济日报-中国经济网   

  11月12日,共青团白沙黎族自治县委组织约百名青少年学生在县青少年校外活动中心一楼举行2017年白沙青少年贯彻党的十九精神T恤涂鸦大赛,为白沙职业技术学校骨癌困难学生筹集善款。通过本次活动,青少年学生们描绘出了自己心中的梦,家乡的美,体现出了心中的善,与学习贯彻党的十九大精神有机结合起来。

  活动中,每个青少年朋友都挥动他们手中的画笔,发挥自己的想象力,让思绪在白色的T恤上碰撞、交织,描绘出一幅幅中国梦和家乡美的美好画面。据介绍,本次T恤涂鸦大赛旨在将党的十九大精神领会好、宣传好,引导青少年学习理解习近平总书记对“中国梦”的阐释,让青少年融入到高雅的文化氛围中,弘扬十九大精神,培养他们发现、认识、创造家乡美的能力,鼓励青少年朋友将有限的时间投入到更积极有益的兴趣中来,进一步引导社会思潮,提高青少年幸福指数。同时,主办方将所筹集到的资金作为资助患病学生的爱心善款,传播社会正能量。(陈建峰 王柳琪)

(责任编辑 :王蔚)

分享到:
35.1K
·延深阅读