未标题-2.jpg
首页 > 专题策划-专题库 > 海南国际旅游岛 > 旅游岛视觉 > 正文

“多彩多情 万福万宁”画卷图片巡展海口展出

2018年10月09日 14:11    来源:经济日报-中国经济网   

  10月7日,以“多彩多情 万福万宁”为主题的纪念海南建省办经济特区30周年画卷图片巡展在海口市骑楼老街展出,150多幅精美的摄影作品,全方位多角度反映万宁30年来的政治经济、文化建设、历史变迁和时代发展,同时展现了万宁的自然风光和人文风景。

  “我们以前没去过万宁,下次一定要去走一走,万宁的景色看着就很美。”“万宁我去过,气候很好,风景也很美。”“海南四大名菜万宁就占了俩,名声在外啊。”图片展前,吸引了众多游客驻足观看,好评如潮。

  “东山羊的照片看得我口水都下来了,等假期结束人流不多了,一定要跟家人去万宁吃一顿。”家住海口的杨奶奶带着小孙子前来观展,杨奶奶表示,万宁的风光和美食让她感到流连忘返,有机会一定要和家人去万宁游玩。

  万宁市摄影家协会会长李敏介绍,此次在骑楼老街的图片展展出时间为10月7日至9日,用150多幅摄影照片展示万宁市在建省办经济特区30年以来的成就,让更多的人看到万宁的发展和变化,希望更多的人能到美丽的滨海花园城市万宁走一走,看一看。

  此次骑楼老街展出现场,海南省摄影家协会副主席兼秘书长吴乾阳、副主席张波到现场观展指导。

  据了解,图片展还将在万宁各乡镇进行巡展,巡展活动将持续到11月底。图片巡展由中共万宁市委宣传部主办,万宁市文联协办,万宁市摄影家协会承办。(陈燕清 唐斌 郑蕊)

(责任编辑 :石兰)

分享到:
35.1K

·热点推荐

·延深阅读
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
324234

编辑推荐