未标题-2.jpg
首页 > 专题策划-专题库 > 海南国际旅游岛 > 旅游岛视觉 > 正文

国庆黄金周呀诺达景区贴心服务获游人点赞

2018年10月08日 14:59    来源:经济日报-中国经济网   

  国庆假期最后一天,旅游的热情还留有“余温”,海南呀诺达雨林凭借得天独厚的雨林生态旅游资源,吸引了大批游客慕名前来参观游玩。黄金周期间,呀诺达雨林不仅特色体验项目火爆,其优质的服务也是备受赞誉。 

  黄金周期间,情侣蜜月游、家庭游、亲子游成为呀诺达雨林景区客流的主力军。久居城市的游客们同家人朋友置身雨林休闲度假、体验景区的特色项目。踏瀑戏水、高空滑索、丛林穿越、悬崖观海秋千、喊泉等特色体验项目相对火热。在七天的接待中,呀诺达雨林景区从导游服务、拓训服务、车辆运输服务、游客中心服务、贵宾接待服务、安保及环境卫生服务上都受到游客的一致好评,不少游客在自己的网络平台上也都纷纷为景区服务点赞。

  “出门旅游最累人的就是上有老下有小,怀里抱着小孩,身边还得搀扶老人,可这趟来呀诺达雨林是这次假期出游最轻松的一站了,不仅环境优美空气好,全程陪同我们的导游小姐姐还特别贴心,太赞了!一路上又是帮我们提包包、水,又是帮我们带宝宝搀扶老人的,我和老公真的很感动。”浙江来的孔女士说道。

  景区负责人称,呀诺达雨林自开园以来便树立了“让游客乘兴而来,感动而归”的服务目标,给游客踏入景区便感受到宾至如归的礼遇,让每一声问候、每一个“V”礼、每一个微笑转化成一次真诚的服务。特别是在客流高峰的时候,这种每位员工身上具备的优质服务更是要体现得彻底,每一位游客的认可与赞美,都是对呀诺达雨林景区过去十年如一日坚持的服务礼仪培训及考核的肯定。 

  景区负责人介绍,为备战国庆黄金周,确保客流高峰期游客能够安全尽兴地游玩,节前呀诺达雨林景区成立领导小组,统筹开展安全隐患排查工作、安全宣传教育工作与应急演练工作,全面对景区食品卫生、道路交通安全、消防隐患排查、特种设施设备、水电设施安全、井盖、急救药品、仓库等进行整体检查,提前做好安全防范工作,确保景区优质服务不打折扣。 

  据了解,呀诺达雨林景区的节前自查及应急演练主要涵盖火灾、疑似食物中毒、交通事故、突发疾病或疑似传染病疫情、打架斗殴、滑索事故、戏水游客意外受伤、落水事故、台风应急、抢劫事件、游客高峰期、困梯、夜宿游客突发受伤等各项应急演练与处理程序。(陈建峰 曹传佳)

(责任编辑 :王蔚)

分享到:
35.1K

·热点推荐

·延深阅读
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
324234

编辑推荐