未标题-2.jpg
首页 > 专题策划-专题库 > 海南国际旅游岛 > 旅游岛视觉 > 正文

槟榔谷开展2018中秋慰问活动

2018年09月25日 14:18    来源:经济日报-中国经济网   

  又是一年中秋团圆时,9月23日上午,海南槟榔谷黎苗文化旅游区总经理吉贵、景区党支部书记兼工会主席朱子华等领导,带领景区管理层代表、党支部党员、工会成员一行,带着节日礼品走进保亭三道镇甘什上、下村,开展“2018年中秋佳节慰问活动”,向114户村民送上节日的祝福。

  慰问现场,其乐融融。淳朴的黎家村民连声道谢,还热情的拉上吉贵、朱子华等人一起合影留念。甘什上村的周玉兰老人在景区上班,她表示,槟榔谷景区为当地村民做了很多实实在在的努力,不仅提供就业岗位,还千方百计搭建营商平台,从根本上提高村民经济收入,改变了村民生活条件,真的感觉很幸福,希望槟榔谷越来越好,这样自己跟着也可以越变越好。

  朱子华介绍,槟榔谷景区坚持每年的大小节庆活动均给周边的黎族村民送上一份节庆礼品和美好祝福,自1998年开业以来这样的温情关怀行动已延续了20年。20年来,槟榔谷景区先后为解决周边乡村通路通水、提供就业岗位、捐资助学、美丽乡村建设等诸多方面进行“精准扶贫”,促进当地乡村经济发展,改善乡村建设面貌,受到政府和社会的广泛好评,也得到村民们的衷心爱戴。(陈建峰 潘达强)

(责任编辑 :石兰)

分享到:
35.1K

·热点推荐

·延深阅读
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
324234

编辑推荐