未标题-2.jpg
首页 > 专题策划-专题库 > 海南国际旅游岛 > 旅游岛视觉 > 正文

唱歌给党听 呀诺达雨林举办“七一”团队歌曲比赛

2018年07月02日 17:13    来源:经济日报-中国经济网   

  6月30日,为纪念中国共产党成立97周年,回顾党的光辉历程,海南呀诺达雨林文化旅游区举办“七一”团队歌曲比赛,充分展示了景区员工的爱国热情和昂扬的精神面貌。

  “筑梦呀诺达,唱响新时代”是本次团队歌曲比赛的主题,来自景区各部门的600余位员工组成的14支参赛队伍以饱满的热情和动听的歌喉演绎了一首首经典爱国歌曲。

  《走向复兴》《爱国奉献歌》《保卫黄河》《歌唱祖国》《当那一天来临》……一首首或激昂或悲壮的歌曲将听众的思绪带入了那个战火纷飞的年代,比赛也逐渐进入高潮。最终,拓展训练部凭借着感人至深的“独臂班长”和高水平的发挥摘得本次歌曲比赛第一名。

  据景区负责人介绍,举办“七一”团队歌曲比赛旨在通过这一活动,讴歌伟大的党、伟大的祖国,充分展示景区员工对祖国的热爱之情和昂扬的精神面貌,营造“开心工作、快乐生活”的企业文化氛围,动员和引导广大党员、员工把爱国热情转化为创先争优、积极肯干、推进景区创新发展的实际行动。(陈建峰)

(责任编辑 :石兰)

分享到:
35.1K
·延深阅读