未标题-2.jpg
首页 > 专题策划-专题库 > 海南国际旅游岛 > 旅游岛视觉 > 正文

呀诺达景区岛民特惠受热捧

2018年06月19日 17:10    来源:经济日报-中国经济网   

  6月16日至18日端午小长假期间,呀诺达雨林文化旅游区举办的系列主题现场活动人气火爆,加上毕业季、暑期、父亲节等多重因素叠加,景区特别推出的海南居民端午免门票特惠活动受到广大岛民热捧。

  端午期间保亭皆为阴雨天气,游客探秘呀诺达雨林的热情不但未受到影响,景区游客入园量反而大幅增长,其中海南居民占比明显上升,家庭游、亲子游占游客比例七成以上。景区的各个娱乐体验项目在阴雨天仍然备受青睐,尤其是踏瀑戏水、高空滑索、雨林真人CS等新奇有趣的热门项目,引得众多游客冒雨体验。

  端午节巧逢父亲节,呀诺达景区为游客举办的主题现场活动人气火爆,令游客流连忘返。6月17日即父亲节当天,“亲子DIY手绘宫扇”“挑战抖音8.88秒计时器赢免费项目+一价全包体验券”“登山拍打卡照片赢取精美礼品”等时尚活力的现场活动吸引到众多游客的广泛参与。6月18日即端午节当天,“点雄黄、系彩绳、过榕门”以及“端午包福粽”等溯源传统文化的现场活动不仅热火朝天,还吸引到众多俄罗斯游客驻足体验,为中外游客过足了“中国范儿”的端午佳节。

  据景区负责人介绍,呀诺达景区是一个集观光度假、互动体验、休闲娱乐为一体的文化中心和自然博览馆,拥有丰富的热带雨林资源,同时还能够满足游客吃住行游购娱的全方位需求。本次为海南居民特别推出端午免门票特惠活动,同时为国内外广大游客举办丰富多元的主题现场活动,旨在惠及海南居民、乐洒五湖四海,为游客过一个雨林风情浓厚的端午佳节,提供喜出望外、物超所值的旅游体验。(陈建峰 曹传佳)

(责任编辑 :石兰)

分享到:
35.1K
·延深阅读