未标题-2.jpg
首页 > 专题策划-专题库 > 海南国际旅游岛 > 旅游岛视觉 > 正文

槟榔谷举办职工篮球赛 黎族阿婆秒变啦啦队员

2018年05月24日 12:51    来源:经济日报-中国经济网   

  为进一步推动景区全民健身运动的开展,调动和激发职工团结拼搏、努力向上的奋进精神,海南槟榔谷黎苗文化旅游区举办2018“醉美槟榔谷·弘扬黎苗情”系列活动之职工篮球赛,大赛开幕式于5月22日晚在景区蓝球场举行,景区总经理吉贵宣布大赛开幕并主持开球仪式。

  本次比赛共计10队120名队员参赛,将开展为期8天20场次的激烈比赛。开幕战由行政片区代表队对战运营片区代表队。

  开幕式上,来自景区甘什非遗村的阿婆们穿上鲜艳的啦啦队服,在球场上秒变“青春美少女”,动感的旋律、欢快的舞姿,为场上选手和观众展现了老年人的精神风采,现场欢呼呐喊声不断!

  比赛气势如虹,双方球员在篮球场上积极的抢断,严密的防守,精彩的配合,巧妙的传球,精准的远投,引来场外观众的阵阵掌声、欢呼声和呐喊声,比赛氛围不断升温。

  比赛结束后,双方参赛队员相互握手致意,坐在一起亲切交流,真正发扬了友谊第一,比赛第二的竞技精神。

  据了解,槟榔谷景区2018“醉美槟榔谷·弘扬黎苗情”系列活动包括“好声音”歌唱比赛、羽毛球赛、蓝球赛等丰富多彩的职工业余文化娱乐竞技活动,旨在通过这些活动赛事,增强员工身体素质、提高部门沟通协作,增进彼此友谊,增强景区干部职工的凝聚力,以更饱满的精神状态,投入到旅游服务一线工作中来。(陈建峰 潘达强 )

(责任编辑 :石兰)

分享到:
35.1K
·延深阅读
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
324234