未标题-2.jpg
首页 > 专题策划-专题库 > 海南国际旅游岛 > 旅游岛视觉 > 正文

呀诺达景区“五一”小长假体验项目受追捧

2018年05月02日 16:34    来源:经济日报-中国经济网   

  5月1日“五一”小长假最后一天,呀诺达景区迎来客流小高峰,海南居民游客占比明显增加,景区特色体验项目受游客青睐。

  在呀诺达景区的千年夫妻榕、兰花溪、鸟语花香区、湿地景观区等热门景点,随处可见大批游人在游览拍照,其中不少是海南居民“家庭团”。在园区内,游客除了观赏雨林的古树巨藤、奇花异草等奇观外,还参与体验特色游玩项目,在每个体验点都有游客在排队等待体验。“踏瀑戏水”“高空滑索”“丛林穿越”三大主打体验项目较受欢迎。

  在梦幻谷,前来体验“踏瀑戏水”的游客络绎不绝。他们穿着草鞋,带着头盔,在戏水教练的带领下体验全长1200米的雨林溯溪之旅;高空滑索,游客飞越雨林上空,挑战跨越两山608米、滑行设计平均时速为3.2m/S、高差40余米、从滑索上站至下站仅3分10秒的雨林翱翔;丛林穿越,整个项目有翻山越岭、穿越时空、空中荡木等共60多个关卡,每个关卡平均长度8米,使用专业的穿越装备体验高空穿行,该项目已成为“亲子游”的专属游乐设施。除了这三大体验项目外,雨林真人CS、雨林飞伞、直升机体验等项目也很受宠。

  由于“五一”假期较短,短途游占据了市场主流。景区内,多数是“家庭团”、亲子游”、企事业单位包团等散客、自驾、自由行游客。当天,呀诺达景区停车场停满了本地和外地牌照的私家车,其中本地车牌明显增加。

  景区负责人称,本地居民入园量的增加及体验项目的火热,得益于景区4月15日推出的针对海南居民的特惠活动——4月15日至9月30日期间,海南居民及海南务工人员凭本人有效证件(身份证/居住证/社保卡),海南学生凭本人学生证,仅需138元即可享受原价360元的优惠(含景区门票+观光车票+踏瀑戏水/丛林穿越)。(陈建峰 胡立前)

(责任编辑 :石兰)

分享到:
35.1K
·延深阅读
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
324234