未标题-2.jpg
首页 > 专题策划-专题库 > 海南国际旅游岛 > 旅游岛视觉 > 正文

ebmpapst中国公司槟榔谷开启民俗拓展之旅

2017年12月11日 14:12    来源:经济日报-中国经济网   

  12月10日,享誉世界的风机电机制造商依必安派特(ebmpapst)中国公司(以下简称“ebmpapst中国”),组织员工一行90人,专程来到海南槟榔谷黎苗文化旅游区,开启一段欢乐激情的民俗拓展之旅。

  坐落在甘什岭下的悠黎客拓展基地湖光山色、景色怡人,基地专业教练团队为远道而来的贵宾们准备了“激情节拍”、“团队组建”、“赶椰子”、“皮划艇”等丰富多彩的民俗体验项目。 

  刚走进基地,教练就给来宾们下达神秘“使命”:“酋长”们穿上黎族服饰,组建各自的部落,“穿越”到3000年前的甘什岭,寻找万能的大力神来拯救各自的栖息地,而在寻找的过程中,要完成一系列任务才能赢得大力神的庇佑。 

  “神秘”使命带来的新鲜感,让来宾们兴致昂然。大家首先体验的是“激情节拍”游戏,大家围成同心圆,有节奏地拍着同伴的肩膀,震耳欲聋的口号响彻山谷,气氛欢快热烈。其后,更具挑战的“任务”考验ebmpapst中国的朋友们。 

  按游戏规则,在“赶椰子”竞技环节中,“酋长”要带着各自的成员,沿着狭窄的赛道,在不碰倒水瓶的前提下“抱团”前进,到达中间赛点后拿起推杆将椰子赶进竹篓里。教练一声令下,各自部落的成员们发挥聪明才智,或抱成一团,或以抬“新娘子上轿”的方式急速冲刺,诙谐有趣的场面让人捧腹不已。 

  波光粼粼的湖面上,ebmpapst中国的朋友们在“皮划艇”竞技中,为了完成“终极使命”使出浑身解数,在湖中拼尽全力划向彼岸争夺大力神拼图。大家在紧张刺激的比拼中凝聚了战斗力,加深了彼此的团结合作,感受到无限的欢乐。 

  ebmpapst中国总经理唐博表示,槟榔谷民俗拓展活动很有特色,特别是赶椰子、皮划艇项目很有乐趣,今后会有计划组织员工再来槟榔谷,感受民族文化魅力。(陈建峰 潘达强) 

(责任编辑 :王蔚)

分享到:
35.1K

·热点推荐

·延深阅读
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
324234

编辑推荐