未标题-2.jpg
首页 > 专题策划-专题库 > 海南国际旅游岛 > 旅游岛视觉 > 正文

槟榔谷景区召开第四届第二次职工代表大会

2017年12月08日 14:29    来源:经济日报-中国经济网   

  12月7日下午,海南槟榔谷黎苗文化旅游区第四届第二次职工代表大会在景区拓展基地召开,会议由槟榔谷景区党支部书记、工会主席、行政总监朱子华主持,景区总经理吉贵、保亭黎族苗族自治县总工会民主管理部部长林世平出席会议并讲话。

  本次职代会各位代表心系景区的发展与未来,以高度的主人翁精神积极为景区发展献计献策。会议期间,代表们认真听取了景区工会主席所作的《2017年工会工作报告》等一系列工作报告。然后分组讨论,审议并通过了《槟榔谷景区2017年度工资分配制度》、《工资标准及工资分配形式》、《奖金、津贴、补贴等分配方法》。 

  在讨论期间,代表们围绕会议主题畅所欲言,提出了一些很好的意见和建议,集中体现了广大职工对景区改革发展,共同构建和谐景区的强烈责任感和崇高使命感。 

  槟榔谷景区总经理吉贵在大会上作了发言。 

  据了解,近年来,经过槟榔谷景区工会和全体职工的共同努力,景区工会工作成绩斐然,职工的各项福利待遇不断得到提升和改善。景区先后荣获“全国民族团结进步模范集体”、“全国5.1劳动奖状”等光荣称号。(陈建峰 潘达强) 

(责任编辑 :王蔚)

分享到:
35.1K

·热点推荐

·延深阅读
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
324234

编辑推荐