未标题-2.jpg
首页 > 专题策划-专题库 > 海南国际旅游岛 > 旅游岛视觉 > 正文

明星一线乐队将助阵2017天涯海角国际婚庆节颁奖盛典

2017年12月04日 15:32    来源:经济日报-中国经济网   

  11月28日,百名中外音乐人齐聚三亚天涯海角,用音乐致敬Beyond乐队。吉他、贝斯、架子鼓经典的节奏与海浪交相呼应,观众挥舞双手释放澎湃激情,现场所有的人仿佛回到了“海阔天空”的岁月。

  以上一幕,是为了预热2017天涯海角国际婚庆节。据了解,天涯海角国际婚庆节将于12月9日-11日举行。11月28日,百名音乐人集体穿着婚礼装,用音乐道出“嫁给我,不再犹豫”,开启了2017天涯海角国际婚庆节的前奏。  

  据悉,12月10日晚, 明星一线乐队还将助阵2017天涯海角国际婚庆节颁奖盛典,与众多海南本土知名音乐人一道,共同唱响天涯海角的浪漫与激情。(陈建峰 严雪义) 

(责任编辑 :王蔚)

分享到:
35.1K
·延深阅读