未标题-2.jpg
首页 > 专题策划-专题库 > 海南国际旅游岛 > 旅游岛视觉 > 正文

天涯海角国际婚庆节新动作:上千对情侣跑出恩爱

2017年12月04日 15:31    来源:经济日报-中国经济网   

  12月3日,在万人的见证下,上千对情侣一起牵手穿越漫山红叶的巫山,跨越奇、峻、险的长江三峡,完成了最浪漫、最刺激的3公里情侣爱情牵手跑!作为2017第二十一届中国·三亚天涯海角国际婚庆节创新项目,爱情牵手跑活动以“海誓山盟,浪漫天涯”为主题,联动长江三峡(巫山)国际越野赛,以爱为约,用一场极尽刺激的越野爱情跑,向世界秀恩爱。

  活动现场,可爱的婚庆节吉祥物“天涯哥”、“海角妹”活力登场,为情侣们加油鼓劲。起跑仪式开始后,千对情侣热情洋溢,围绕巫山县神女景区南环线开始了轰轰烈烈的3公里浪漫开跑。他们对着大自然宣誓,誓必为爱翻越山城,直达天涯海角。 

  最浪漫的爱情圣地“天涯海角”与有着恋城之称的“重庆巫山”,双城浪漫联结,不仅充分凸显天涯海角国际化的爱情文化旅游品牌影响力,还将持续有力地推进优质旅游资源的深入合作,助推三亚与各大地区的旅游合作再攀新高峰。 

  据悉,2017第二十一届中国·三亚天涯海角国际婚庆节将于12月9日-11日举行,届时,百对新人天涯婚典、天涯海角国际婚庆文化精品购物节、“你好2017”中法艺术跨界展、“向世界说爱你”大型多维互动长廊、“一带一路”国际浪漫海岛婚俗嘉年华、全球新婚尚年度颁奖盛典、天涯海角浪漫海岛灯光展等系列活动将在天涯海角游览区火热开展。(陈建峰 严雪义) 

(责任编辑 :王蔚)

分享到:
35.1K

·热点推荐

·延深阅读
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
324234

编辑推荐