全球最魅惑六大海滩(图)_中国经济网——国家经济门户

全球最魅惑六大海滩(图)

2011年07月15日 12:19   来源:中国经济网   

  热辣季节,对于窒息在燥热空气中的都市男女,没有什么地方比海滩更有杀伤力。当我们描绘一次美艳的海岛之旅,我们会浓墨重彩地讲述蓝天、白云、碧波、热浪,往往忽略它的存在;它也是一切终极的幻想的厚重背景,比基尼美女、肌肉健硕的援救队员、欢呼雀跃的天伦之乐,都需要依靠它作为背景和底色。夜幕清冷,它延绵无声,细细索索的流逝中,顾影自怜;艳阳繁华,它大开大合,沸沸扬扬的舞蹈里,大开大合。

  我们邀请你共谱这段如火赞歌。一起去看看旅游达人们眼中,最难以忘怀的它——梦幻沙滩。

皮皮岛 欢迎亵玩的沙滩

关键词:local food、高倍射灯、彻骨蓝、“活埋”

  出镜人:北北 剧作家

  在踏上皮皮岛的第一刻,首先兴奋起来的,是我的味蕾。整个皮皮岛的海滩之上,都被星星点点的明艳所笼罩——一杯杯颜色明艳的鲜榨果汁,至于我,简直如同好色男子眼中的比基尼。这些曾经是我既定模式里,卡路里的原罪,此刻正将自己伪装得如此鲜活诱人。而我,则如同一个犯了大烟瘾的病人,一杯杯不间断地畅饮。而味道浓郁的本地烧烤,卖相上佳,滋滋作响的油光中,本来平凡的鸡肉、猪肉或者是海鲜,在泰式独特酱料的烘托之中,进入了“高层次境界”。不管是路过五星酒店的情调餐厅,还是在本地劳动者就餐的“狗食馆儿”里,我都难以抵御冬阴功的异域浓情,也丝毫不愿用矜持对待咖喱的浓香。事实上,相比那些高档饭店,我更加喜欢“狗食馆儿”。转过繁华的“头牌海景”沙滩,三绕两绕,本地劳动人民的集聚地,就活生生地登场了。我始终相信,真正的local food,永远不用让自己披红戴花,令狐冲那句话最得我心,酒,只有好坏之分,没有脏或干净——当然,那仅仅是豪华酒店1/5甚至更少的价格,更让我有底气把最爱吃的冬阴功大虾再多来上两份!

欢迎“活埋”!

(责任编辑:傅云鹏)

热点图片

我要评论
商务进行时
编辑推荐
话时尚
编辑推荐
时尚视频