未标题-2.jpg
首页 > 中经旅游滚动新闻 > 正文

北方冰雪旅游海外推广季启动

2022年01月13日 09:41   来源:农民日报   周涵维

  第24届冬季奥林匹克运动会即将在北京举办。日前,由中外文化交流中心与我国北方7省(区、市)共同主办的2022“北方冰雪旅游海外推广季”拉开帷幕。

  中国北方冰雪旅游资源极具文化价值、旅游价值和生态价值。2022“北方冰雪旅游海外推广季”由文化和旅游部国际交流与合作局、国家广播电视总局国际合作司、国家体育总局宣传司指导,中外文化交流中心与北京、河北、黑龙江、吉林、辽宁、内蒙古、新疆7省(区、市)文化和旅游厅(局)共同主办,旨在向海外民众全面介绍中国北方特色冰雪文化、冰雪运动和冰雪旅游,展现中国人民迎接北京冬奥的热烈情感。

  活动预计今年2月底结束,将陆续推出冰雪主题纪录片展映、各地线上旅游推广周、知名景区慢直播等40余项内容。

 


(责任编辑 :秦佳鸣)

分享到:
35.1K
P020171018397604994034.jpg
·延深阅读