未标题-2.jpg
首页 > 中经旅游滚动新闻 > 正文

邮储银行定安县支行开展“不忘初心 牢记使命”主题教育活动

2019年09月18日 14:00   来源:经济日报-中国经济网   

  为丰富“不忘初心、牢记使命”主题教育活动内涵,提高全体党员参与度融入度,推动“理论武装提升行动”在邮储银行定安县支行扎实落地,近日,邮储银行定安县支行党支部不断丰富学习形式,推行“线上线下”相结合,深入开展好前期的理论学习活动。

  扎实推动“理论武装”,提升全员参与度。邮储银行定安县支行依托党支部微信交流群平台,持续开设好“定安·主题教育口袋书”专栏,每日一发布。专栏融入“初心使命典型人物”、“初心使命典型故事”和“初心使命警示教育”板块,利用丰富的人物形象、有趣的故事以及反面案件让理论学习内容更加生动、更能警醒,有效提升党员学习兴趣;将“支部书记每周一领读”、“党员每周一分享”活动融入“三会一课”,党员结合自身岗位进行读书分享,谈经营发展、谈管理、谈工作、谈生活,不断提升党员学习参与度。

  不忘初心,以案警示,推动警示教育“精准入心”。定安县支行党支部还组织召开“不忘初心、牢记使命”警示教育专题会议,通过学习《条例》,观看《初心客栈》《公务接待》《雅贿,钱局长的套路》等廉政微电影,以案警示,丰富主题教育活动内涵。(梁磊 陈建峰)


(责任编辑 :石兰)

分享到:
35.1K
P020171018397604994034.jpg
·延深阅读