未标题-2.jpg
首页 > 中经旅游滚动新闻 > 正文

驻釜山总领馆提醒:踏春户外活动勿前往人迹罕至地区

2019年04月12日 11:02   来源:经济日报-中国经济网   
  经济日报-中国经济网4月12日讯 据中国领事服务网消息,韩国岭南地区春暖花开,人们纷纷外出赏花踏春,骑行、爬山、球类、马拉松、攀岩、冲浪等户外运动亦大受欢迎。中国驻釜山总领馆在此提醒广大侨民及留学生朋友,在外出赏春、户外运动时务必注意安全。

  一、外出踏春,最好到旅游景点或者游人常去的安全地方,切勿前往人迹罕至的野山、树林、河滩、峭壁地区。外出前告诉家人或朋友自己的出游计划,最好结伴而行。

  二、户外运动,量力而行。运动前注意调整身体状态,做好热身。运动比赛时如觉不适,及时停止,切勿硬撑。如有需要,及时求助就医。对马拉松、攀岩、冲浪等有一定专业要求、强度较大且存在一定安全风险的运动,如未接受系统训练,建议谨慎参与,以免发生意外。


(责任编辑 :叶玮)

分享到:
35.1K
P020171018397604994034.jpg
·延深阅读