未标题-2.jpg
首页 > 中经旅游滚动新闻 > 正文

临高县十五届人大五次会议胜利闭幕

2019年02月28日 14:27   来源:经济日报-中国经济网   

  海南省临高县十五届人大五次会议在圆满完成各项议程后,于2月26日晚在临高人民会堂胜利闭幕。

  会议应到代表202名,实到191名,符合法定人数。

  会议以举手的方式表决通过了总监票人、监票人名单草案。经主席团同意,会议以无记名投票方式,依法选举王小兵、王维景、冼启俊、符一聪同志为临高县第十五届人民代表大会常务委员会委员。选举结束后,新当选的县第十五届人民代表大会常务委员会委员庄严地进行宪法宣誓。

  会议以举手表决方式,通过了县政府工作报告的决议草案、关于临高县2018年国民经济和社会发展计划执行情况与2019年国民经济和社会发展计划的决议草案、关于临高县2018年预算执行情况及2019年预算的决议草案、关于临高县人大常委会工作报告的决议草案、关于临高县人民法院工作报告的决议草案、关于临高县人民检察院工作报告的决议草案。

  李江华在会上作讲话。他说,人大代表来自人民,是人民群众中的先进代表、优秀分子,也是各项事业的中坚力量。人大代表要讲政治、识大体、顾大局,想群众之所想,急群众之所急,思群众之所盼,切实发挥代表的模范带头作用,争当美丽临高的参与者、推动者和建设者,在建设美丽临高的实践中,主动担当、主动作为、率先垂范,从自我做起、从自家做起,用自己的一言一行感染他人、推动社会、美化临高。

  李江华号召各位人大代表,要倍加珍惜这伟大的时代和明媚的春天,凝心聚力、鼓足干劲、万众一心、众志成城,为建设美丽的临高而不懈奋斗,奋力创造无愧于历史、无愧于人民的新业绩!(陈建峰)


(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
P020171018397604994034.jpg
·延深阅读