未标题-2.jpg
首页 > 中经旅游滚动新闻 > 正文

美联邦政府“关门” 58个景点受影响

2019年01月09日 10:25   来源:经济日报-中国经济网   

  经济日报-中国经济网1月9日讯 据中国领事服务网消息,由于美国国会未能就临时拨款法案达成一致,部分美国联邦政府机构从美当地时间2018年12月22日起开始“关门”,联邦执法部门和核心政府机构的42万联邦雇员将无薪工作,非核心政府机构的38万联邦雇员将无薪休假。

  美国内政部管理的58个国家公园、博物馆、美术馆等景点受此影响。美国国家公园管理局在其官网上发布提醒:因联邦政府“关门”,其网站将停止更新。一些国家公园仍可进出,但该访问权限随时可能发生变化。一些国家公园将处于完全关闭状态。国家公园由联邦政府提供的卫生间、垃圾清理、设施及道路维护等服务将停止。有关全美范围内由联邦政府管理的国家公园名录信息请登录以下网址https://www.nps.gov/findapark/index.htm 查询。

  驻纽约总领馆提醒近期来美的中国游客,美国国家公园景点受政府“关门”影响停止正常运营、维护,存在一定安全隐患,中国游客来美前应提前了解目的地情况,合理规划、调整行程,保证出行安全。


(责任编辑 :叶玮)

分享到:
35.1K
P020171018397604994034.jpg
·延深阅读