未标题-2.jpg
首页 > 中经旅游滚动新闻 > 正文

十月 京郊喇叭沟门寻找最美秋色

2018年10月15日 07:05   来源:经济日报-中国经济网   

京郊喇叭沟门踏秋 May 摄 

  十月,天气渐凉,北京也到了一年中最美的季节。城区内这个时节还只有零星树叶变黄,但是地处北京北部山区的喇叭沟门确已经是五彩缤纷,秋色渐浓了。 

  北京市的喇叭沟门满族乡,地处北京市的最北边,有首都北大门之称。 

  喇叭沟门原始森林景区在怀柔区最北端的喇叭沟门满族乡孙栅子村,距离市中心160km。海拔1700多米高的南猴岭是怀柔区的最高峰,山上是密不见天的杨树林和白桦林,树下是松软高深草垫。这里还有著名的长寿泉,泉水甘甜。 

  十月的喇叭沟门,秋意正浓,五角枫叶在秋阳中红得纯粹热烈,成片的白桦树更是美不胜收,行走在金黄色的树叶和白色的树干中,恍若置身于仙境之中。 

  交通: 

  建议自驾车前往,从北京市内走京承高速、京密高速、G111国道(京加路)至喇叭沟门。


(责任编辑 :欧云海)

分享到:
35.1K
P020171018397604994034.jpg
·延深阅读