未标题-2.jpg
首页 > 中经旅游滚动新闻 > 正文

精品度假酒店诗莉莉获1亿元投资

2018年05月21日 10:46   来源:北京商报   

  北京商报讯(记者 肖玮 王莹莹)5月20日,精品度假酒店品牌诗莉莉宣布完成B轮和B+轮融资,累计共获1亿元。B轮由五岳资本领投,经纬中国跟投,星汉资本担任独家财务顾问;B+轮融资由青松基金领投,五岳资本跟投。

  数据显示,截至目前,诗莉莉已经开设有20余家门店,主要集中在云南、广西、徽州、江浙等一线旅游景区,入住率达90%。连获两轮融资,诗莉莉不仅将增加现有门店的数量,也将在房量上有所突破。诗莉莉创始人许鑫明表示,本轮融资将用于规模扩张和消费体验优化。这是继2017年2月14日情人节完成A轮融资后,资本市场对诗莉莉品牌的再次加注。

  但事实上,在快速扩张下,诗莉莉也曾出现服务问题。今年3月,一位消费者对泸沽湖诗莉莉泛蜜月·昂月精品度假酒店进行了投诉,称1330元的诗莉莉民宿,不仅收取了30元1公里的接送车费用,还要住客在寒风中苦苦等待,周围的环境更是与照片不符。此外,还有消费者曾表示,诗莉莉旗下的民宿还出现了洗浴用品过期、房间内有虫子、墙面发霉等问题。业内人士指出,民宿市场快速扩张之后的管理问题,应该成为企业最重视的环节之一。


(责任编辑 :叶玮)

分享到:
35.1K
P020171018397604994034.jpg
·延深阅读