未标题-2.jpg
首页 > 中经旅游滚动新闻 > 正文

泰国芭堤雅拟整顿秩序 沙滩路禁止巴士接送游客

2018年04月27日 11:06   来源:中国新闻网   

  中新网4月27日电 据泰国《世界日报》报道,当地时间4月26日,泰国春武里府芭堤雅警署阿披猜警上校说,为迎接“五一”劳动节,芭堤雅市政将联手地方管理组织、军警和交通运输局,落实芭堤雅交通秩序整治方案,禁止面包车和大型旅游大巴车在海滩路沿线停车接客送客,而统一将各种车辆的停车地点改在芭堤雅南巴里海码头。

  至于警方方面的工作,已做好准备应对交通堵车的问题,同时也在开始制作广告宣传牌、检查交通信号灯和各种道路安全设施设备,并外出调查交通路线的行车情况,以避免到时因堵车而影响到民众的顺利出行。

  此外,警方等单位将在海滩路周边进行环境美容美化的工作。现在,芭堤雅北路在安装电线地下系统,所以在做交通系统规划时,尽量不影响到芭堤雅市区的交通主干道。初步将对系统方案进行提前10天的测试,以便能够应对各种突发情况。


(责任编辑 :叶玮)

分享到:
35.1K
P020171018397604994034.jpg
·延深阅读