未标题-2.jpg
首页 > 中经旅游滚动新闻 > 正文

智利圣地亚哥获评2018年不容错过的旅游胜地

2017年12月06日 11:07   来源:中国新闻网   

  据南美侨报网报道,近日,智利圣地亚哥凭借其独特的街头艺术,被美国某知名地理杂志选入2018年全球21个不容错过的城市榜单,排在第12位。

  智利媒体11月29日报道,杂志写道,圣地亚哥的街头壁画生动地体现了这座城市美好的人文情怀和自由气息。圣米格尔(San Miguel)小酒馆是看露天壁画的绝妙地点,被当地人称作“露天博物馆”。

  该杂志主编乔治·斯通(George Stone)解释:“我们的工作是激发读者的好奇心和勇气,让他们用激情去探索世界。”他相信,游客可以在这21个地方拥有一次兴奋而梦境般的旅行体验。

  智利国家旅游服务局负责人马塞拉·卡贝萨斯(Marcela Cabezas)表示,智利2017年在旅游方面喜事连连。某世界知名旅行指南发布的“2018最佳旅游目的地”榜单中,智利排名第1;智利连续第3次在世界旅游大奖上被评为“南美洲最好的冒险旅游目的地”。

  “入选该杂志榜单,意味着圣地亚哥成为世界标志性旅游目的地,我们需要继续加强国际旅游推广工作。”卡贝萨斯说。 智利旅游企业联盟副主席安德烈娜·沃业特(Andrea Wolleter)指出,该杂志在172个国家出版发行,被翻译成43种语言,在世界上的影响力很大,“因此,出现在他们的榜单中,可提升我国在世界上的影响力。”

  智利某旅游门户网站总经理黛比·费尔德曼(Debbie Feldman)说:“这种来自第3方的认可,对智利旅游业十分关键。与杂志上的推广广告不同,这是客观评论,具有参考价值。”

  智利某品牌推广机构主管米里亚姆·戈麦斯(Myriam Gomez)表示赞同:“毫无疑问,这有助于提高智利在国外的知名度,更好地向世界展示智利、展示圣地亚哥。”旅游顾问尤金尼奥·尤尼斯(Eugenio Yunis)认为,这是圣地亚哥吸引高文化、高消费游客的大好机会。

  圣地亚哥首都大区旅游局负责人克劳迪奥·奥雷戈(Claudio Orrego)指出:“面对不断增长的游客人数,我们必须不断提高服务质量。比如,我们正投资扩大机场容量、完善旅游服务认证工作等。”


(责任编辑 :王璐瑶)

分享到:
35.1K
383377-1117.jpg
·延深阅读