未标题-2.jpg
首页 > 中经旅游滚动新闻 > 正文

深航首架宽体客机10月1日首航

2017年09月26日 09:21   来源:北京商报   

  北京商报讯(记者 肖玮)9月25日北京商报记者从深航获悉,该公司首架A330客机将于10月1日首航,该飞机将执飞深圳至成都和深圳至北京航线,目前首航当天的机票已经销售超过九成。

  按照相关规定,深航首架宽体客机在一年内将执飞两条国内航线,未来则将执飞洲际航线。

  另据了解,深航购买了6架A330客机,将于2018年上半年完成全部交付工作。“此次新机型的引进,深航各单位都面临着新的挑战。”深航相关负责人介绍。此前,根据飞机的总装进度,深航维修工程部先后派出由工程技术室资深工程师组成的监造小组,于今年5月和7月两次赴法国图卢兹空客工厂对深航预订的A330客机总装进度和质量进行现场监督。此外,针对此次新机型的引进,深航客舱服务部成立了专门项目组。在人员培训方面,经过严格的选拔,分批次驻派到国航进行转机型训练。

  业内人士分析,目前国内航企纷纷布局国际航线,深航不甘落于人后,此次花费如此大精力引入宽体客机,也是该公司国际化战略的重要一步。


(责任编辑 :叶玮)

分享到:
35.1K
383.jpg
·延深阅读