未标题-2.jpg
首页 > 中经旅游滚动新闻 > 正文

出境游火热 众信营收净利双升

2017年08月21日 09:24   来源:北京商报   

  北京商报讯(记者 钱瑜 实习记者 赵超越)日前,众信旅游发布的2017年半年度报告显示,2017年1-6月实现营业收入50.54亿元,同比增长13.4%;归属于上市公司股东的净利润9525.14万元,同比增长26.58%。

  众信旅游表示,2017年上半年,众信旅游继续实施目的地均衡的产品策略,长短结合,根据消费特点开发主题旅游产品;加强定制游、小规模包团等产品的建设和推广。在公司内部,不断加强出境游和出境服务业务的协同配合,提升各业务板块运营效率,促进各板块、各区域业务协同发展。除此之外,2017年上半年众信旅游相继开通了天津直飞日本青森,南京、济南、沈阳直飞意大利米兰的航线,加强与目的地资源的战略合作。

  半年报显示,众信旅游2017年上半年出境游批发业务营收和出境游零售业务营收分别为38.75亿元和7.69亿元,出境游业务营收占总营收的九成以上。国家旅游局数据显示,2017年上半年中国公民出境旅游人数6203万人次,比上年同期的5903万人次增长5%。相比2016年同期,2017年上半年欧洲游呈现回暖态势。有分析指出,出境游作为众信旅游的主营业务,出境人数的增长,对众信旅游营收产生有利影响。


(责任编辑 :叶玮)

分享到:
35.1K
383.jpg
·延深阅读