未标题-2.jpg
首页 > 中经旅游滚动新闻 > 正文

希尔顿将引新品牌进中国市场

2017年08月01日 00:00   来源:北京商报   

  北京商报讯(记者 关子辰)7月31日,希尔顿集团旗下成都华尔道夫开业,这是希尔顿集团在亚太区的第200家酒店。成都华尔道夫酒店设有289间客房,位于综合体成都银泰中心in99之内,该城市综合体包括零售购物中心、写字楼以及服务式公寓。希尔顿大中华区及蒙古总裁钱进表示,希尔顿将引入新的品牌进入中国市场。

  希尔顿亚太区总裁马霆锐表示,希尔顿在亚太区在筹集多家酒店,包括近400家筹建酒店。未来酒店数量将进一步扩展。钱进认为,中国游客在亚太地区旅行,尤其是东南亚等地的出行频次和人数都占比很高,未来亚太区的布局依然颇具市场潜力。同时,钱进还表示,未来希尔顿还将引入新的品牌进入中国市场。

  与此同时,希尔顿全球酒店集团近日还公布了 2017财年二季度的核心财务数据,净收入1.67亿美元,RevPAR(每间可供出租客房收入)同比增长 1.8%,入住率同比增长0.4%。

  然而除了希尔顿,其他国际酒店集团也积极在中国市场布局。万豪、洲际等酒店集团也在中国扩展。去年,万豪国际集团大中华区首席执行官何国祥曾透露,未来,万豪将继续关注二三线乃至四线城市。与此同时,今年4月,洲际酒店集团在大中华区酒店数量便达到300家,按照目前的签约速度,未来3-5年内洲际旗下酒店数量很可能再翻一倍。业内人士认为,未来中国二三线城市是酒店行业竞争的重点。


(责任编辑 :叶玮)

分享到:
35.1K
Close
未标题-1.jpg
·延深阅读