未标题-2.jpg
首页 > 中经旅游滚动新闻 > 正文

中俄红色旅游大型交流活动——“千人自驾赴俄游”启动

2017年07月03日 17:25   来源:中国经济网   

  

 
 

  中国经济网北京7月3日讯 7月1日,由国家旅游局举办的中俄红色旅游大型交流活动——“千人自驾赴俄游”正式在北京启动。

  国家旅游局副局长魏洪涛在致辞中表示,中俄两国是山水相连的友好邻邦,中俄友谊源远流长,历久弥新。自“一带一路”倡议提出以来,两国高层互访频繁,人文交流和民间交往日益密切。此次活动是加强中俄人文交流的又一项务实举措,更是用红色旅游促进“丝绸之路经济带”建设的有益实践,两国旅游合作必将迎来更广阔的发展空间和新的战略机遇。

  启动仪式上,国家旅游局局长李金早向“千人自驾赴俄游”车队授旗并发令车队出发。据悉,活动将分批次组织游客赴俄罗斯自驾游,前往列宁故居、中共六大会址纪念馆、圣彼得堡莫尔尼历史纪念馆等承载着红色记忆的景点参观游览。


(责任编辑 :叶玮)

分享到:
35.1K
Close
未标题-1.jpg
·延深阅读