未标题-2.jpg
首页 > 中经旅游滚动新闻 > 正文

“一带一路”国际合作高峰论坛驻华使节访谈微视频④

2017年05月16日 09:31   来源:中国经济网   

  中国经济网编者按:世界目光聚焦中国旅游,中国旅游深度影响世界。习近平主席提出“一带一路"倡议三年多来,得到各国积极反响,逐渐形成广泛国际共识。为融入“一带一路”倡议,务实推进"一带一路"沿线国家旅游经济的交流与合作,在"一带一路"国际合作高峰论坛召开期间,由国家旅游局、经济日报社共同指导,中国经济网、驻华使节商务联盟联合推出15期《世界旅游经济观察--“一带一路"沿线国家驻华旅游使节系列访谈微视频》。

  【专访嘉宾】孟加拉人民共和国驻华大使馆商务参赞马福祖尔·阿拉姆·可汗

 

 
 

  图为孟加拉人民共和国驻华大使馆商务参赞马福祖尔·阿拉姆·可汗 中国经济网记者 裴小阁摄影

  孟加拉人民共和国驻华大使馆商务参赞马福祖尔·阿拉姆·可汗在接受中国经济网《世界旅游经济观察——“一带一路”沿线国家驻华旅游使节系列访谈》采访时表示,自“一带一路”倡议提出以来,两国在贸易领域及双边合作关系中取得了长足发展。孟加拉风景优美、旅游景点众多,有丰富的世界遗产资源,将采取多种措施来吸引中国游客。未来,希望在贸易和投资领域,与中国进行进一步合作。


(责任编辑 :叶玮)

分享到:
35.1K
383.jpg
·延深阅读