未标题-2.jpg
首页 > 中经旅游滚动新闻 > 正文

2018世界旅游与旅行理事会全球峰会将在阿根廷举办

2017年05月04日 15:44   来源:中国经济网   

  中国经济网5月4日讯 (记者 裴小阁) 日前,中国经济网记者从世界旅游业理事会(WTTC)获悉:“2018世界旅游与旅行理事会全球峰会”将在阿根廷首都布宜诺斯艾利斯举办。

  在4月末刚刚闭幕的“2017世界旅游行全球峰会”上,世界旅游与旅游理事会(WTTC)总裁兼首席执行官David·Scowsill就曾介绍说:“‘世界旅游及旅行理事会(WTTC)峰会’是全球观光旅游业领导者最高级别的聚会。在峰会上要讨论问题、形成观点、作出决定,为全球旅游业的可持续发展提供重要的参考和依据”。David·Scowsill同时表示:“在2016年,全球旅游业共产生了7.6万亿美元,解决2.92亿个工作岗位,占全球1/10的就业率。而阿根廷的旅游业贡献超过了5250万美元,占国内生产总值GDP总额的9.6%,这充分反映出阿根廷政府的承诺和努力,以及阿根廷商务和休闲旅行业一直在保持着良好的持续增长,也是选择把主办国设置在阿根廷的重要原因之一。”


(责任编辑 :叶玮)

分享到:
35.1K
Close
未标题-1.jpg
·延深阅读