未标题-2.jpg
首页 > 中经旅游滚动新闻 > 正文

青普继6800万天使投资后又完成2亿A轮融资

2017年03月21日 09:09   来源:北京商报   

  北京商报讯(记者 钱瑜 白帆)3月20日,由投资人王功权发起创立的青普旅游宣布已完成2亿元A轮融资。据报道,本轮投资由阳光保险集团的融汇阳光资本、天奇阿米巴资本、华瑞善德等四家机构完成。

  对于这笔融资,青普A轮投资领投方融汇阳光方面表示:“我们对青普切入的旅游向度假消费升级、文化消费向更有品位和深度需求的人文生活方式升级都非常看好,尤其是未来对场景经济和体验经济商业模式的架构非常认可。”除了此次A轮融资,上一轮青普旅游还获得了6800万元天使轮融资,由风云资本、华住集团、合一资本等机构共同完成。

  公开资料显示,北京青普旅游文化发展有限公司创办于2015年4月,由于该公司是由著名风险投资家王功权与杨雪山等合伙人共同发起成立的,一开始便受到了业内外的广泛关注。工商资料显示,该公司的法定代表人为杨雪山,经营范围包括组织文化艺术交流活动(不含演出)、酒店管理、企业管理。

  北京商报记者发现,除了上述投资人外,青普旅游的股东还包括华住投资(上海)有限公司。董事会也包括华住创始人季琦、王功权等人。

  据了解,青普旅游以“回到原初”为价值观核心理念,倡导身心回到原初的人文度假生活方式。基于这一理念,2016年7月,中国艺术品知名品牌博宝艺术网“艺品万家”项目与青普旅游达成两年的战略合作。目前青普旅游在云南、福建、浙江等各地修建人文主题的青普文化行馆。同时,青普旅游还在杭州、南靖、丽江、扬州、苏州等地成立公司。


(责任编辑 :叶玮)

分享到:
35.1K
Close
未标题-1.jpg
·延深阅读