未标题-2.jpg
首页 > 中经旅游滚动新闻 > 正文

自治区旅游局亮相第12届莫斯科国际旅游交易会

2017年03月16日 13:43   来源:中国经济网   

  3月13日,第12届莫斯科国际旅游交易会在莫斯科CROCUS EXPO国际会展中心落下帷幕。自治区旅游局随国家旅游局亮相交易会,通过发放宣传材料、播放宣传片等方式重点推出万里茶道旅游品牌。

  俄罗斯联邦政府副总理穆特科、俄罗斯联邦旅游署署长萨弗诺夫等嘉宾出席开幕式。 11日下午,我局代表前往有合作关系的俄罗斯地方旅游部门展台进行交流,会见了滨海边疆区旅游局、伊尔库茨克州旅游署、克拉斯诺亚尔斯克州文化部旅游局新西伯利亚州旅游署、外贝加尔边疆区旅游局代表,就今年我局关于地区间的旅游合作方向进行了说明,俄方表示非常支持并会积极参与到两地区合作中来。此次交流内容丰富,包括介绍2017年“万里茶道”国际旅游联盟和推介旅游线路活动及俄方旅游旺季、重大节庆前的旅游推介活动安排等等,既增进了我区与俄方地区间的相互了解,又为我局今年与俄方旅游部门的交流合作做好了铺垫。

  到3月13日展会圆满结束,此行我局共发出资料1000份,并为前来了解的观展人员认真介绍了我区的情况及旅游资源特点,引起了很多旅行商和旅游者的兴趣。

  莫斯科国际旅游交易会是独联体地区最具影响力的旅游展会,本次旅游交易会吸引了来自世界各地93个国家和俄罗斯联邦地方主体参展。(内蒙古旅游局供稿)

  文/王品


(责任编辑 :王璐瑶)

分享到:
35.1K
P020171018397604994034.jpg
·延深阅读