未标题-2.jpg
首页 > 中经旅游滚动新闻 > 正文

旺堆代表:抓住契机推进全域旅游

2017年03月15日 09:15   来源:中国经济网-《经济日报》   

  “林芝去年全年接待国内外游客437万人次,实现旅游收入39亿元,旅游业在林芝经济发展中的作用越来越重要。”全国人大代表、西藏林芝市市长旺堆说。

  今年的政府工作报告提出,完善旅游设施和服务,大力发展乡村、休闲、全域旅游。旺堆代表表示,下一步,林芝将突出旅游产业龙头地位,正确处理发挥优势和补齐短板的关系,聚焦国际生态旅游区建设、国家全域旅游示范区创建两大目标,强力推进生态旅游战略支柱产业,全力打造林芝全域旅游升级版。

  “如今,全民旅游渐成风尚,我们应乘势抓住机遇,进一步完善旅游服务和设施,健全旅游企业服务标准体系,进一步发挥智慧旅游服务平台作用,为游客提供更便捷的信息服务。”旺堆代表说,林芝将以此为契机,抓好A级景区精品化,着力推进旅游交通、景区设施等的建设。(经济日报记者 代玲)


(责任编辑 :叶玮)

分享到:
35.1K
Close
未标题-1.jpg
·延深阅读