未标题-2.jpg
首页 > 中经旅游滚动新闻 > 正文

组图:阿尔山——北方亮丽风景线上的璀璨明珠

2017年02月24日 14:18   来源:中国经济网   裴小阁

阿尔山——北方亮丽风景线上的璀璨明珠 阿尔山旅游局供图

  亘古久远的火山遗迹,错落有致的奇石怪林;层林尽染的林海雪原、活力四射的自然野趣;热力升腾的康养温泉、生机盎然的湖泊温地……

  春天来了,满山的杜鹃迎风招展,仿佛是在向您挥手示意;夏天到了,一徐清风而至,你便可撒娇随意;假如是秋天,她会浑身解数把自己装扮,把无限的魅力呈现;转过寒冬,她便静卧天地之间,让你感受到从未有过的静寂。

  在这里,大自然的鬼斧神工会让你惊叹不止;在这里,琳琅满目的变化会让你觉扑朔迷离;在这里,你不仅可以呼吸到世上最为新鲜的空气,洁白无暇童话世界又充满诗情画意。

  我不知道世界上最美丽的地方在哪里,但在我的眼里,阿尔山,一定是不可或缺的一位。

  阿尔山,你,便那颗镶嵌在北方亮丽风景线的璀璨明珠。(中国经济网记者裴小阁/文)


(责任编辑 :叶玮)

分享到:
35.1K
·热点推荐
324234
·延深阅读