未标题-2.jpg
首页 > 中经旅游滚动新闻 > 正文

“西溪天堂”酒店群落将加入飞猪未来酒店

2017年01月03日 09:25    来源:北京商报   

西溪湿地

  北京商报讯(记者 钱瑜 白帆)阿里巴巴旗下综合在线旅行平台飞猪与杭州西溪投资发展有限公司(以下简称“西溪投资”)正式牵手。在双方最新签署的合作协议中,国际旅游商业综合体“西溪天堂”的酒店群落将加入飞猪未来酒店,合作双方将共同打造西溪智慧酒店生态圈。

  双方达成合作之后,包含西溪喜来登、悦榕庄、布鲁克等酒店在内的西溪天堂酒店群落,将加入飞猪未来酒店2.0。在合作之后,入住西溪天堂的用户,芝麻分达到一定的标准,可体验“信用授信”的服务,除了在未来酒店免押金、免查房、免排队,还能在餐饮、SPA等消费场景下先消费再付款(离店由支付宝扣款)。据透露,芝麻分高的用户可以享受到10万、20万的信用额度,因此,集体出游、团建等客户也可体验上述服务项目。同时,未来酒店的更多构想将逐步在西溪天堂选择实践。

  2015年3月30日,飞猪发布未来酒店战略,推出“信用住”免押金、免查房、免排队,西溪天堂的酒店群落目前也已推出信用住的功能。同时在2016年5月19日,飞猪未来酒店战略升级至2.0,在“信用住”的基础上加上了在线VR选房、自助Check-in、智能门锁、提前预约发票等体验,并布局赋能酒店平台、“智慧酒店云”,以及“众筹未来”计划。

  除了在酒店方面的合作,未来双方还将就西溪特色旅游目的地的建设展开合作。此前,西溪湿地已加入飞猪未来景区,游客可扫码入园。未来,飞猪将为西溪线下商业综合体、西溪湿地旅游目的地提供整套解决方案,赋能西溪投资下属(包括西溪天堂园区)所有酒店及未来发展的乡村旅游目的地(含精品民宿),吸引更多游客入梦西溪。对于这一模式的打造,飞猪方面表示,双方将探索商业综合体和特色旅游目的地的新兴体验模式。值得注意的是,这一合作模式将打造现代旅游产业孵化器,未来会在其他合作上推广。

(责任编辑 :叶玮)

分享到:
35.1K